Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

Как я полюбила Cinema Bizarre))

Рыжая бестия
Иди за солнцем следом! Хоть этот путь неведом, иди мой друг, всегда иди - дорогою добра!
Мое знакомтство с бизаррами началось с диска с клипами, в котором был клип на ловсонгс. Я умудрилась посмотреть клип, обозвать Люма "девушкой с голосом Шер" испугаться кукол и отложить диск НА ГОД!! Потом по радио случайно услышать "Ловсонгс" и заболеть этой песней. Я излазила весь инет пытаясь на слух воспроизвести в строке поиска "lovesongs" причем я считала, что это поет Расмус (!!) О Боже мой. Инет мне выдавал каких-то - "синема бизарр" а я злилась, что не могу найти "той самой песни Расмуса"!)) Короче ппц дорогая редакция!)) Потом когда я все же прошла по оджной из ссылок и узнала таки парней из клипа я влруг увидела в истории группы, что Люминор вовсе не девушка!)) Ура товарищи - я влюбилась. После этого меня чуть не обнял кондратий, когда я поняла, что вот уже год у ми лежит клип этой группы, а я как не знаю кто себя тут веду. Короче засмотренный до дыр клип, скачка песен с инета, выискивание инфы и чего только можно, на один из форумов по бизаррам меня привела именно фраза - "Люминор/Страйфи NC-17" вот так бывает, мне повезло, я попала на слешный сайт.

Умудрялась терпеть не мочь бедного Рому, наслушавшись всяких "умниц" о том, какой Ромео ужасный чел. Потом как-то незаметненько в очередной раз просматривая видео натнкнулась на одно палево Ромы с Ю, на другое... Товарищи, я влюбилась вторично)) Слешер ёпть))

Да я не была на концертах, так уж вышло не была и на сходках, довольно мало по сравнению с остальными возможно общалась с фанами, хотя сейчас этого всего море и инфы море и чего хочешь. Но я знаю одно - я никогда не забуду эту группу и ее участников и того, какой светлый и пронзительный след они оставили в моем сердце.

Слава Богу они и сейчас как группа - общаются, дружат, встречаются, вместе тусуют, только не выступают. Но я уверенна рано или поздно они еще вернуться и заявят о себе. Cinema Bizarre форевер!!! <3

Комментарии
2011-10-08 в 11:20 

Daten no Magi
The black sun forever will it shine on.
вот как бывает, аж через года судьба сводит :inlove:
причем я считала, что это поет Расмус (!!)
это вау :laugh: хотя неизвестно с кем я бы спутала, если б не музтв :alles:
Да я не была на концертах, так уж вышло не была и на сходках,
еще не поздно исправлять =3 хотя концерты маловероятны, нно..возможно будут сеты^^ а фанаты и вовсе вечно собираются хД
Cinema Bizarre форевер!!! <3
ее! :love:
Обожаю Шина на этом фотосете *_____________________* ну и Ю каваен :crazylove:

2011-10-08 в 11:28 

Fialka-Olga
Доброе мировое зло! :D
Инет мне выдавал каких-то - "синема бизарр" а я злилась, что не могу найти "той самой песни Расмуса"!)) Короче ппц дорогая редакция!))
:vict: Вижу, у многих истории "знакомства" с ними нетривиальные.

Да я не была на концертах, так уж вышло не была и на сходках, довольно мало по сравнению с остальными возможно общалась с фанами,
А хотела бы? :) Если да, то ничто не мешает начать - знакомиться и общаться, а там уже и встречи будут. ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

CINEMA BIZARRE

главная